Ingredientes
- 2 yemas de huevo
- 1 diente de ajo
- 10 anchoas
- 50 g de queso rallado
- 4 cdas de aceite de oliva
- 4 rebanadas de pan de molde
- 150 g de panceta ahumada
- 1 lechuga romana
- 4 tomates maduros
- 1 pepino
- 80 g de queso manchego curado
Procedimiento
- Prepara la salsa César, triturando con una batidora eléctrica, las yemas de huevo, el diente de ajo, las anchoas, el queso rallado, la pastilla de Avecrem Dúo Legumbres Estofadas y el aceite de oliva.
- Corta el pan de molde sin corteza en triángulos y fríelos en una sartén con una cucharada de aceite de oliva. En la misma sartén fríe la panceta cortada en tiritas gruesas.
- Limpia las lechugas, escúrrelas y córtalas. Corta también el tomate en gajos y el pepino en tiritas finas. Con un pelador de patatas haz virutas del queso manchego
- Monta los platos poniendo de forma decorativa las lechugas, el tomate, el pepino, las tostadas de pan, las virutas de queso y la panceta. Termina sirviendo la ensalada César con la salsa aparte para que cada cual se eche la cantidad que le apetezca.Disfruta
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