lunes, 18 de marzo de 2019

Ensalada César


Ingredientes

  • 2 yemas de huevo


  • 1 diente de ajo


  • 10 anchoas


  • 50 g de queso rallado


  • 4 cdas de aceite de oliva


  • 4 rebanadas de pan de molde


  • 150 g de panceta ahumada


  • 1 lechuga romana


  • 4 tomates maduros


  • 1 pepino


  • 80 g de queso manchego curado



Procedimiento

  • Prepara la salsa César, triturando con una batidora eléctrica, las yemas de huevo, el diente de ajo, las anchoas, el queso rallado, la pastilla de Avecrem Dúo Legumbres Estofadas y el aceite de oliva.


  • Corta el pan de molde sin corteza en triángulos y fríelos en una sartén con una cucharada de aceite de oliva. En la misma sartén fríe la panceta cortada en tiritas gruesas.


  • Limpia las lechugas, escúrrelas y córtalas. Corta también el tomate en gajos y el pepino en tiritas finas. Con un pelador de patatas haz virutas del queso manchego


  • Monta los platos poniendo de forma decorativa las lechugas, el tomate, el pepino, las tostadas de pan, las virutas de queso y la panceta. Termina sirviendo la ensalada César con la salsa aparte para que cada cual se eche la cantidad que le apetezca.Disfruta 

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