lunes, 18 de marzo de 2019

Pasta a la marinara


Ingredientes

  • 1 cebolla picada en cuadros pequeños
  • 1 diente de ajo triturado
  • 1 taza de tomates triturados con su jugo y semillas
  • 1 libra de pasta 
  • Aceite de oliva al gusto
  • Albahaca al gusto
  • Sal al gusto


Pricedimiento

  • Ponga al rededor de 2 litros y medio de agua a hervir. Mientras hierve el agua, en un salten hondo, sofría la cebolla y el ajo en un poco de aceite de oliva por cinco minutos o hasta que las cebollas y el ajo se doren.
  • Agregue a los tomates y un poco de albahaca, agregue sal al gusto, tape y deje cocer tapado por 7 minutos, luego destapado por 7 minutos mas.
  • Diez minutos antes de terminar su salsa hierva las pastas como lo hace de costumbre.
  • Cuando la pasta este lista, escúrrala, sírvala y ponga encima la salsa con un poco mas de albahaca fresca, si desea puede acompañar con queso parmesano. Disfruta 

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