Ingredientes
- 1 cebolla picada en cuadros pequeños
- 1 diente de ajo triturado
- 1 taza de tomates triturados con su jugo y semillas
- 1 libra de pasta
- Aceite de oliva al gusto
- Albahaca al gusto
- Sal al gusto
Pricedimiento
- Ponga al rededor de 2 litros y medio de agua a hervir. Mientras hierve el agua, en un salten hondo, sofría la cebolla y el ajo en un poco de aceite de oliva por cinco minutos o hasta que las cebollas y el ajo se doren.
- Agregue a los tomates y un poco de albahaca, agregue sal al gusto, tape y deje cocer tapado por 7 minutos, luego destapado por 7 minutos mas.
- Diez minutos antes de terminar su salsa hierva las pastas como lo hace de costumbre.
- Cuando la pasta este lista, escúrrala, sírvala y ponga encima la salsa con un poco mas de albahaca fresca, si desea puede acompañar con queso parmesano. Disfruta
No hay comentarios:
Publicar un comentario